Cozinheiro Junior - Lot.
Industrial Coral.
Mauá/SP1 PosiçãoAcompanhar as atividades desenvolvidas na cozinha, passo a passo, orientando e corrigindo os colaboradores durante a execução das atividades.Executar e/ou orientar tarefas de pré-preparo e preparo em todas as áreas, inclusive açougue.Executar atividades de cocção das preparações estabelecidas nos serviços, inclusive da cozinha dietética.Decorara as preparações, zelando pela boa apresentação do produto final.Organizar a produção e todas as áreas afins, distribuindo tarefas à equipe.Degustar o produto e apresentá-lo ao aprovador, antes de encaminhá-lo à distribuição.Assegurar bom relacionamento entre os colaboradores, administrando divergências e dificuldades de relacionamento.Realizar testes de novos produtos e receitas.Conscientizar a equipe sobre economia dos recursos naturais.Acompanhar o custo diário junto ao responsável, propondo medidas de melhoria, como controle de per capitas e padronização de porções.Requisitar os gêneros alimentícios necessários à preparação dos serviços diários.Assegurar cumprimento dos horários dos serviços e entregas.RequisitosEnsino Fundamental (1º grau)ValorizadoExperiência profissionalVale alimentaçãoRefeição no localAssistência médicaAssistência odontológicaQUER FAZER PARTE DE NOSSO TIME VENCEDOR?A empresa comemora sua trajetória de 40 anos de atuação em alimentação corporativa e consolida sua posição entre os líderes do setor no país.
Com origem em Santo André/SP, atualmente está sediada na cidade de São Paulo, e possui uma unidade de negócios no Rio de Janeiro.
#J-18808-Ljbffr