Job description
A EroBrasil é uma mineradora de cobre e ouro que surgiu na Bahia, no Distrito de Pilar – Jaguarari-BA, e que ganhou o Brasil graças ao trabalho dedicado dos nossos(as) colaboradores(as). Nossas três unidades operacionais destacam, de forma única, o compromisso com a mineração brasileira e seu desenvolvimento, respeitando as singularidades de cada região. A EroBrasil Caraíba, a primogênita, atua no semiárido baiano desde 1979, e segue entre as líderes nacionais de produção de cobre advindo das minas Surubim, Vermelhos e Pilar. A EroBrasil Xavantina, localizada na cidade de Nova Xavantina, no Mato Grosso, destaca-se pelo engajamento dos times e evolução crescente de produção, com consequentes quebras sucessivas de recordes. Por fim, a EroBrasil Tucumã, no Pará, que está em fase de startup, a todo vapor, e que tem recebido investimentos significativos visando o início das operações previsto para o segundo semestre de 2024. Somando-se a estas minas, há ainda diversos alvos em estudo no Brasil, a exemplo do projeto Furnas, também localizado no Pará, que embora em fase embrionária, demonstra enorme potencial de produção. O respeito absoluto, que é o norteador das nossas condutas, e a vontade de crescer, são os combustíveis necessários para desbravarmos os quatro cantos do país e transformarmos positivamente a vida de milhares de pessoas, inclusive a sua.
Venha participar de nosso processo seletivo para o cargo de AUXILIAR DE COZINHA, para trabalhar em nossa unidade de Nova Xavantina, localizada em Nova Xavantina - MT.
Vem ser EroBrasil!
Faça parte do time!
Main responsibilities
* Realizar limpeza do refeitório;
* Lavar as panelas e utensílios da cozinha;
* Manter todas as superfícies de trabalho da cozinha (balcões, pias, fornos, paredes) limpas e higienizadas;
* Auxiliar na organização da despensa;
* Auxiliar as cozinheiras, lavando e cortando alimentos para preparar;
* Estar pronto para limpar derramamentos, para evitar dificuldade nas operações;
* Organizar as entregas de equipamentos, ingredientes e alimentos durante as refeições;
* Realizar o descarte nos recipientes adequados, retirando o lixo quando necessário;
* Auxiliar na reposição de alimentos, durante as refeições, sempre que necessário;
* Zelar pela padronização dos alimentos servidos;
* Zelar pela conservação de equipamentos e utensílios, e informar o superior hierárquico em caso de problemas ou defeitos;
* Estar atento ao desperdício e tomar ações para evitar o excesso, e no caso destas ocorrências informar de imediato ao supervisor da área.
* Acompanhar o programa de acidente zero (PAZ), garantindo o cumprimento de todos os pilares;
* Desempenhar outras atividades quando solicitado pelo supervisor imediato de acordo com a política, objetivos e metas da empresa.
Requirements and skills
* Preferencialmente ensino médio completo;
* Experiência mínima desejável de 06 meses no ramo alimentício.
Additional information
* Disponibilidade para residir no interior de Mato Grosso - MT.
#J-18808-Ljbffr