Objetivo: O profissional irá atuar na produção de alimentos Descrição (atividades/rotina): Higienização, manipulação, conservação e armazenamento de alimentos Cortes e porcionamento de carne, frango e peixe Realização de grelhados e lanches Controle do estoque Limpeza e conservação do ambiente Após o período de experiência será responsável pela operação da cozinha e exercer a liderança de 2 colaboradores Requisitos: Experiência de 6 meses na função Profissional que goste de cozinhar, que preze pela higiene e limpeza, que seja organizado e ágil Conhecimento de técnicas básicas de culinária e utilização de utensílios culinários Remuneração: Salário: R$1.383,73 e após a experiência R$1.450,00 e alteração em carteira para Cozinheiro (a) Benefícios: Vale transporte + Vale Refeição R$500,00 por mês + bonificação por assiduidade e pontualidade + desconto nos produtos de 20% Informações: Horário: 14h30 as 22h50 com folgas 1x na semana e 1 domingo ao mês Local: Praia da Costa, Vila Velha Jornada: 44 horas semanais Regime: Contrato por prazo indeterminado Formação: Desejável curso técnico em gastronomia/nutrição em andamento