Higienizar legumes, verduras e hortaliças;
- Auxiliar no pré-preparo dos produtos;
- Cortar, picar, laminar e manipular alimentos;
- Organizar produções diárias, seguindo os padrões;
- Montar as saladas e os bowls mais lindas e incríveis do mundo;
- Conferir os produtos e as tarefas que são de sua responsabilidade;
- Cuidar e zelar por todos os equipamentos da sua área de trabalho;
- Manter limpa a sua área de trabalho;
- Reportar ocorrências a sua liderança direta;
- Zelar pelo ambiente, estrutura, materiais e equipamentos institucionais;
- Seguir as normas de higiene e segurança alimentar.
Tipo de vaga: Temporário
Duração do contrato: 45 dias
Salário: a partir de R$1.546,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
Tipos de pagamento adicional:
- Adicional de insalubridade
**Experiência**:
- Experiência em Cozinha (obrigatório)