Aqui você trabalha ao lado de pessoas inquietas, inovadoras e focadas na experiência de compra do cliente.
Qual será a sua missão?
Organizar e preparar o cardápio preestabelecido, zelando pela aparência e sabor das refeições, de acordo com o padrão de qualidade da empresa.
Quais são as principais responsabilidades: • Preparar as refeições diárias, separando e selecionando os alimentos, de modo a garantir a qualidade, apresentação e sabor dos pratos servidos; • Acompanhar e orientar as atividades da cozinha, garantindo a qualidade no preparo das refeições e limpeza do ambiente de trabalho; • Realizar a gestão do estoque de mercadorias, conferindo as validades e quantidades para evitar imprevistos e desperdícios; • Seguir as normas estabelecidas pela Vigilância Sanitária e Manual de Boas Práticas.
O perfil que buscamos em você!
• Comunicação clara e empática com o cliente; • Relacionamento Interpessoal; • Trabalho em equipe; • Organização.
O que precisa ter?
• Ensino médio completo • Desejável experiência anterior na função Quais são os benefícios?
• Assistência médica; • Assistência Odontológica; • Seguro de Vida; • Refeitório; • Cesta básica; • Vale Transporte; • Convênio farmácia; • Programa de treinamentos; • Trilha de carreira.
• Descontos em cursos e universidades parceiras Todas as nossas oportunidades também são destinadas há pessoas com deficiência.
Local de trabalho: Rio das Ostras, RJ Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT Jornada: Período Integral Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha Nível hierárquico: Assistente