**Responsabilidades**:
- Preparar e executar pratos para o buffet e serviço à la carte, garantindo a alta qualidade e apresentação dos mesmos.
- Planejar e elaborar cardápios, considerando a variedade e sazonalidade dos ingredientes.
- Coordenar as atividades da cozinha, assegurando a organização e limpeza do ambiente de trabalho.
- Manter o controle dos estoques e realizar pedidos de insumos, quando necessário.
- Garantir a conformidade com as normas de higiene e segurança alimentar.
**Requisitos**:
- Experiência comprovada como Cozinheiro em buffet e serviço à la carte.
- Conhecimento aprofundado de técnicas culinárias e métodos de preparo.
- Habilidade para trabalhar sob pressão e em equipe.
- Capacidade de inovar e criar novos pratos, mantendo-se atualizado com as tendências gastronômicas.
- Flexibilidade de horário.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$2.000,00 - R$4.000,00 por mês
**Benefícios**:
- Seguro de vida
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas
- Turno diário
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
- Comissão
**Experiência**:
- Experiência em Cozinha (preferencial)
- Cozinha (preferencial)
- Chefe De Cozinha (preferencial)