Açougueiro (a)VISÃO GERAL Responsável pela produção dos cortes de carnes bovinas, suínas, caprinas, realizar o abastecimento dos balcões de salgados, congelados e resfriados, assim como, atender ao cliente com excelência.
PRINCIPAIS ATRIBUIÇÕES Produção de carnes bovinas, suínas, caprinas e desossasAbastecimento do setorAtendimento ao clienteHigienização de EquipamentosProdução de salgados (carnes salgadas)PrecificaçãoDar suporte no pedido de carnesPreparação e produção de galetoVerificação da validadeGarantir o PEPSRealizar inventárioEventualmente organizar a câmara friaREQUISITOS DO CARGO Mínimo 6 meses de experiência na função
CONHECIMENTOS Corte de carneIdentificação de carneManuseio de facas e equipamentosArrumação de carnesDesossaPrecificaçãoProdução de salgadosCOMPETÊNCIAS AdaptabilidadeAtenção ao clienteComunicaçãoDinamismoEfetividadeFlexibilidadeInteligência emocionalOrganizaçãoProatividadePlanejamentoRelacionamento interpessoalResolução de problemasTrabalho em equipeBENEFÍCIOS Refeitório no local de trabalhoPlano de saúdePlano odontológicoASPECTOS IMPORTANTES Escala 6X1Necessário ter disponibilidade de horárioNecessário ter disponibilidade para trabalhar em qualquer loja do grupo
#J-18808-Ljbffr