**RESPONSABILIDADES E ATIVIDADES DA FUNÇÃO**:
- Preparação de alimentos de acordo com as receitas e os padrões de qualidade estabelecidos pela gerência.
- Seguir as diretrizes de segurança alimentar e garantir que os alimentos sejam armazenados, manuseados e cozidos de acordo com as regulamentações locais e as normas de higiene estabelecidas pelos órgãos reguladores.
- Monitorar e controlar a qualidade dos alimentos em todas as etapas da preparação.
- Gerenciar o estoque de ingredientes e manter registros de inventário.
- Cumprir as diretrizes de limpezas estabelecidas.
- Inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios;
- Participar de treinamentos regulares.
**Requisitos**:
- Experiência anterior como cozinheiro (a).
- Conhecimento das práticas de segurança alimentar e regulamentações locais.
- Habilidade para seguir receitas e padrões de qualidade.
- Capacidade de trabalhar em equipe e sob pressão.
- Habilidade para lidar com situações de alta demanda durante os horários de pico.
- Experiência de no mínimo dois anos.
- Conhecimentos técnicos sobre qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida.
- Cursos de culinária;
**JORNADA DE TRABALHO**:
- Segunda à sexta-feira.
Horário: 9h00 às 11h00 e das 13h30 às 16h30.
**SALÁRIO E BENEFÍCIOS**:
- R$2000,00 + VT.
Tipo de vaga: Temporário
Salário: R$2.000,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana