"Somos a CORA PREMIUM, a maior rede de cuidados pós-agudos do Brasil e atuamos com Residenciais para Idosos, Clínicas de Transição e Home Care.
Aqui, somos especialistas em cuidados humanizados e contamos com equipes de saúde multidisciplinares, que garantem uma relação de benefício para quem é atendido, seja durante um processo de desospitalização ou por uma escolha de acesso diário a cuidados especializados.
Se você tem valores como cuidado humanizado e profissionalismo, junte-se a nós pois temos a vaga certa para você!"
Responsabilidades e Atribuições do Cargo:
1. Responsável pela organização, preparo dos alimentos, e execução dos cardápios que serão ofertados aos clientes, colaboradores e terceiros;
2. Responsável por apoiar a chefe de cozinha na gestão dos processos e pessoas;
3. Verificar o cardápio diário e mensal dos residentes e colaboradores, bem como o mapa de dietas dos residentes, a fim de garantir a organização e o correto preparo dos alimentos e das dietas específicas;
4. Realizar a limpeza e/ou a organização da cozinha, dos equipamentos e dos locais que foram servidas as refeições, para a preparação dos alimentos e retirada dos itens e utensílios da cozinha;
5. Realizar o preparo de todas as alimentações, dietas e bebidas, conforme fichas técnicas derivadas do cardápio estipulado pela instituição, no modelo cook and chill, ou tradicional (se solicitado), prezando pela qualidade e sabor, garantindo a satisfação dos clientes e colaboradores;
6. Auxiliar o chefe na montagem do cardápio de maneira a otimizar tempo, preparo e ingredientes;
7. Supervisionar as atividades da cozinha e equipe, monitorando a organização, higiene e execução dos processos, garantindo a qualidade nos itens servidos, respeitando e prezando pelo cumprimento de todas as normas legais e sanitárias;
8. Responsável por supervisionar o armazenamento correto das amostras das refeições bem como a identificação conforme protocolo institucional;
9. Elaborar cardápios diferenciados para eventos juntamente com a chefe de cozinha, sempre que necessário;
10. Elaborar a lista de compras juntamente com a chefe de cozinha, verificando a necessidade de matérias e insumos;
11. Prezar pela organização do estoque, controle e gerenciamento dos insumos, providenciando condições para evitar deterioração e perdas;
12. Responsável por instruir a equipe no correto manuseio dos equipamentos e acessórios;
13. Supervisionar o uso de EPIs pela equipe;
14. Zelar pelos equipamentos da produção, garantindo o correto uso, higiene dos mesmos, e frequência de manutenção preventiva e corretiva;
15. Participar de programas de Treinamento, quando convocado.
Pré-requisitos e Qualificações:
1. Ensino Médio completo ou Formação Superior cursando;
2. Vivência na função.
Benefícios:
1. Vale-alimentação
2. Refeição no local
3. Assistência odontológica
4. Auxílio creche
5. Assistência médica
A BSL Saúde é a maior rede de cuidados pós-agudos do Brasil e atua com Residenciais para Idosos, Clínicas de Transição e Home Care.
Nossa equipe é composta por médicos, enfermeiros, cuidadores, psicólogos, fisioterapeutas, nutricionistas, terapeutas ocupacionais e um corpo de gestão experiente. Esses profissionais atuam em todos os negócios da BSL Saúde: AssistCare, CIAI – Centro Integrado de Atendimento ao Idoso, Cora Residencial Senior, Cora Residencial Senior Premium, Repouso Bem Viver, Sainte Marie, Sainte Marie Premium e Vivace Residencial para Idosos.
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