Ensino Médio completo;Experiência em cozinha industrial ou corporativa;Desejável vivência em cozinhas de ambientes hospitalares.Preparar o desjejum; Executar serviços diversos na área de cozinha, fazendo pré-preparo e preparo de carnes, pré-preparo e preparo de guarnições, base de molhos para o prato principal etc.; Medir a temperatura durante o preparo; Executar as atividades relacionadas ao preparo das refeições; Fazer o cozimento de legumes, verduras, saladas, preparar carnes, aves e peixes para cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções solicitadas preparando as refeições; Orientar-se pelo cardápio estabelecido e seguir instruções de preparo; Atender aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos; Selecionar alimentos verificando a qualidade e validade dos mesmos. Auxiliar no controle e requisição do material necessário para a preparação dos alimentos; Acompanhar a distribuição de refeições abastecendo as cubas e deixando na área de espera para que sejam levadas para rampa; Acompanhar as atividades do oficial de cozinha; Executar outras tarefas de apoio ou correlatas ao seu trabalho; Manter a limpeza e organização do local de trabalho.