ATIVIDADES:•Atuar diretamente com atendimento ao cliente;•Orientar e supervisionar sua equipe referente ao serviço inerente a sua unidade;•Realizar gestão de custos, faturamento, estoque, qualidade, RH e produção; • Atividades afins;•Necessário possuir CRN ativo;•Necessário já ter atuado com grandes volumes de refeições e gerenciamento de unidade;Local de trabalho: Duque de Caxias/RJHorário de trabalho: comercial (seg. a sex.) Disponibilidade para se trabalhar aos finais de semana quando necessário;Local de trabalho: Duque de Caxias, RJRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CozinhaNível hierárquico: GerenteVALORIZADOTempo de experiência: Entre 3 e 5 anosHABILIDADESCOMPROMETIMENTOPROATIVIDADEORGANIZAÇÃO