DESCRIÇÃO DA VAGAA JBS é a maior empresa de alimentos do mundo, liderando globalmente em diversos segmentos e negócios.Há mais de 6 décadas trabalhamos com foco em excelência, inovação, segurança dos alimentos e práticas de sustentabilidade.Somos um Time de mais de 270 mil pessoas, alimentando o mundo com o que há de melhor!Venha fazer parte da JBS!RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕESPlanejar e elaborar as preparações diárias, garantindo a eficiência no tempo e qualidade nos pratos;Realizar o pré-preparo dos alimentos para o turno seguinte, seguindo o cardápio planejado;Acompanhar a distribuição e o preparo de alimentos, em parceria com a técnica em nutrição;Aplicar métodos de cocção de forma precisa, garantindo sabor, aroma e apresentação impecáveis das refeições;Monitorar e contribuir para a organização e limpeza do ambiente, alinhando-se à cultura do 5S;Acompanhar e orientar a equipe sobre a escala de limpeza e organização do turno, promovendo boas práticas;Realizar os controles diários, incluindo:Processo produtivo;Controle de produção e de sobras (sobra zero);Preenchimento de etiquetas de alimentos, seguindo as normas de segurança alimentar;Corrigir e ajustar o sabor, aroma e apresentação das preparações, conforme necessário.REQUISITOS E QUALIFICAÇÕESEnsino Médio Completo (Curso Técnico em Gastronomia será um diferencial);Experiência em grandes produções de refeições (mínimo de 300 pratos);Conhecimento em métodos de cocção e boas práticas de manipulação de alimentos;Vivência na implementação e manutenção da cultura 5S;Tipo de vaga: Efetivo CLTPagamento: R$2.500,00 - R$2.800,00 por mêsBenefícios:Assistência médicaAssistência odontológicaSeguro de vidaVale-alimentaçãoVale-transportePagamento adicional:13º salárioLocal do trabalho: PresencialPrazo para inscrição: 20/12/2024
#J-18808-Ljbffr