**Descrição**:
- Preparar os ingredientes para as receitas;
- Cortar, picar e fatiar alimentos;
- Auxiliar na montagem dos pratos;
- Lavar e higienizar utensílios e equipamentos da cozinha;
- Manter a cozinha limpa e organizada;
- Auxiliar na recepção e armazenamento de alimentos e insumos;
- Realizar outras atividades relacionadas à função.
**Requisitos**:
- Experiência prévia na função de auxiliar de cozinha;
- Conhecimento em técnicas de preparo de alimentos;
- Capacidade de seguir receitas e instruções de chefes de cozinha;
- Habilidade em cortar, picar e fatiar alimentos;
- Conhecimento em higienização de utensílios e equipamentos da cozinha;
- Capacidade de manter a cozinha limpa e organizada;
- Disponibilidade para trabalhar em horários flexíveis, incluindo finais de semana e feriados.
**Diferenciais**:
- Curso técnico em gastronomia;
- Conhecimento em normas de segurança alimentar;
- Capacidade de trabalhar em equipe;
- Proatividade e iniciativa na resolução de problemas;
- Boa comunicação e habilidade em lidar com clientes.
**Benefícios**:
Assistência médica, Assistência odontológica, Auxílio farmácia