Interagir com a equipe de cozinha para orientar quanto a normas e padrões de limpeza dos ambientes, recebimento, estocagem e conservação dos alimentos, boas práticas para selecionar e preparar as refeições e atendimento as normas da Vigilância Sanitária;
- Definir os cardápios de cada refeição, para garantir a satisfação dos colaboradores;
- Preparar lista de compras de produtos utilizados, baseando-se nos cardápios e no número de refeições a serem servidas e no estoque existente;
- Zelar pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdas;
- Certificar-se da correta utilização de todos os equipamentos e utensílios da cozinha e uso dos equipamentos de proteção individual e coletivos;
- Certificar-se do cumprimento das regras para descarte de alimentos vencidos, estragados e destinação das sobras.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$2.600,34 - R$2.650,34 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Cesta básica
- Estacionamento gratuito
- Participação nos lucros
- Seguro de vida
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
- Turno diário
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Plano de Incentivo