**:
- Realizar as Boas Pratica de Fabricação**
**- Executar o cardápio conforme o planejamento**
**- Sinalizar a nutricionista qualquer desvio de qualidade no processo**
**- Controlar todas as preparações per capita**
**- Qualidade na execução do preparo e segurança alimentar**
**- Controlar e reduzir custo diário de produção**
**- Controlar e reduzir de desperdício**
**- Honrar a politica da qualidade da qualidade.**
**- Executar os Pops de qualidade para certificar o processo**
**- Fazer apresentação de todos os pratos conforme conceito semiótica**
**- Conferir materiais previamente para execução do cardápio planejado**
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: R$1.500,00 - R$1.700,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Cesta básica
- Seguro de vida
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
- Turno de 8 horas
- Turno diário
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
- Adicional de periculosidade
- Adicional noturno
- Bônus
- Hora extra
**Experiência**:
- Cozinha Industrial? (obrigatório)