Realizar o preparo das refeições e acompanhar a evolução dos cozinhados (legumes, verduras, carnes, saladas e frutas).
Executar preparações culinárias simples.
Preparar alimentos sob supervisão de nutricionista, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida.
Inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios.
Auxiliar na requisição do material necessário para a preparação dos alimentos, verificar o estado de conservação dos ingredientes, manter a organização e limpeza do ambiente de trabalho.
- Ensino Fundamental Completo;
- Experiência na Função;
- Disponibilidade de Horário.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: R$1.100,00 - R$1.500,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Convênios e descontos comerciais
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
Possibilidade de deslocamento/mudança de local:
- Ipatinga, MG: Deslocar-se ou se mudar para o local da vaga antes de começar a trabalhar (preferencial)
**Experiência**:
- Experiência em Cozinha (obrigatório)
- Cozinha (preferencial)
- Chefe De Cozinha (preferencial)
- Preparo de refeições (preferencial)