Nível: OperacionalEscolaridade: Ensino fundamental - CompletoTipo de contrato: CLTJornada de trabalho: Escala 6x1 de 04:00 às 12:12Benefícios: Vale alimentação, Refeição no local, Plano de Saúde Unimed, Plano Odontológico, Cartão Farmácia, Seguro de vida com auxílio funeral, Clube de descontos, TotalPass, Plano de CarreiraResponsabilidades e Experiências desejáveis: DESCRIÇÃO DA VAGAResponder pela preparação do cardápio diário, realizando o planejamento da produção, monitorando as tarefas e executando a cocção dos alimentos de acordo com o receituário e procedimentos da empresa. RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕESAuxiliar no recebimento, pré-preparo e higienização dos processos que envolvem a preparação dos alimentos e servimento no restaurante;Auxiliar o cozinheiro nas preparações das refeições;Auxiliar o cozinheiro no controle diário de custos, apresentação pessoal, EPI’s das auxiliares, registros da qualidade e comando da equipe;Auxiliar em todos os procedimentos da qualidade, seguindo as normas e procedimentos da empresa;Assegurar o cumprimento dos objetivos de metas, com foco na melhoria contínua.