Supervisionar e liderar as atividades da equipe de apoio; Planejar, organizar, supervisionar o cardápio a ser executado; Planejar e supervisionar as atividades de seleção de fornecedores, procedencia dos alimentos, recebimento, armazenamento, produção e distribuição dos alimentos; Garantir que os procedimentos operacionais padronizados sejam exeutados dentro da legislação vigente; Executar programas de treinamento da equipe; Controlar e acompanhar a execução das normas de Segurança do trabalho e Saude ocupacional; Gerir recursos economico-financeiros do contrato, Controlar o faturamento da empresa.Acompanhar e conferir a medição dos serviços, realizar as atividades diárias referente ao sistema Teknisa (entrada de notas, baixa de estoque, quantidade de comensais diários, etc).
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$3.320,00 por mês
**Benefícios**:
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
Pergunta(s) de seleção:
- Você possui experiência em cozinha industrial/escolar?
- Você possui CRN ativo?
- Você possui disponibilidade de horário?
- Você reside ou possui fácil acesso à região de Taboão da Serra?