Resumo do Cargo
A função visa responder pelo programa de alimentação do trabalhador na empresa, elaborando cardápio e lista de compras, orientando o cozinheiro na execução do cardápio e a equipe sobre as normas de segurança alimentar.
Descrição do Cargo
O responsável pelo programa de alimentação deve realizar controle técnico de produção, tempo e temperatura, manipulação dos alimentos, montagem e distribuição. Além disso, é necessário acompanhar diariamente as sobras dos alimentares para minimizar o desperdício e tomar iniciativas preventivas.
É também responsável pela gestão da equipe, elaboração de escalas e controle de férias, além de implantar e atualizar o manual de boas práticas e ministrar treinamentos.
Benefícios
* Estacionamento no local para não optantes de VT
* Assistência Médica e Odontológica
* Refeitório no local
* Participação nos Lucros e Resultados
* Café da manhã
Sobre a Empresa
Com mais de 60 anos de história, a empresa é uma das maiores do Grupo Carrefour Brasil, presente em mais de 220 municípios espalhados por todos os estados do país.
Mais de 70 mil colaboradores e colaboradoras trabalham diariamente pela missão de levar alimentos de qualidade a preços justos a todos os cantos do Brasil.
A empresa está em contínua expansão e oferece grandes oportunidades de desenvolvimento pessoal e profissional.