· Limpeza e higienização do ambiente e utensílios· Cortes, separação e higienização de ingredientes· Auxiliar nas montagens dos pratosQualificaçõesTer experiência de no mínimo 1 ano na área.Carga horária: 8:00 à 16:20 (segunda a sábado) (1 hora de almoço)Benefícios: Vale transporte (ou ajuda de custo se usar veículo próprio) + almoço no localForma de ContrataçãoDescriçãoPurê com Carne iniciou suas atividades no mês de julho/2024, atualmente contam com 2 sócios (Bruno e Núbia), funcionam somente por delivery, e contam somente com um único prato como o nome da empresa já diz (purê com carne de panela ou purê com frango cozido típico de Goiânia). O crescimento inesperado foi tão grande que eles viram a necessidade de contratar mais gente para aumentar o time. O Bruno é chef de cozinha a mais de 20 anos. Sua intenção é expandir o negócio e ter franquias.
#J-18808-Ljbffr