Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Nível hierárquico: Auxiliar
Número de vagas: 8
Lugar de trabalho: Barueri, SP
Regime de contratação: Efetivo – CLT
Jornada: Período Integral
O Outback Steakhouse pertence ao grupo Bloomin’ Brands International e faz história no Brasil há mais de 25 anos. Tudo isso é possível porque a marca é construída por pessoas apaixonadas por momentos especiais, que encantam o(a) cliente com o atendimento hospitaleiro, divertido e cheio de Qualidade!
RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES:
1. Manter toda a cozinha limpa, garantindo que todos os ambientes estejam sanitizados, de acordo com as normas da Vigilância Sanitária;
2. Organizar o material de limpeza e abastecer os recipientes de sabonetes, gel, papel toalha e papel higiênico;
3. Operar a máquina de lavar louças (pratos e copos) e higienizar utensílios, recipientes e panelas;
4. Armazenar corretamente utensílios, louças e recipientes, garantindo agilidade na utilização;
5. Seguir o manual de boas práticas.
QUALIFICAÇÕES:
1. Ensino Médio e/ou Técnico Completo;
2. Disponibilidade de horário, inclusive aos finais de semana e feriados;
3. Maior de 18 anos.
ETAPAS DO PROCESSO SELETIVO:
1. Inscrição na vaga - Online;
2. Dinâmica em grupo - Presencial;
3. Preenchimento de ficha - Presencial;
4. Entrevista final - Presencial;
5. Admissão.
DICAS DO(A) RECRUTADOR(A):
1. Escolha a oportunidade que mais combine com o seu perfil;
2. Não se candidate para mais de uma vaga;
3. Os aprovados receberão uma mensagem do sistema com os próximos passos;
4. No dia do seu processo seletivo, não esquecer (RG, CPF e o PIS).
Boa sorte!
#J-18808-Ljbffr