A FUNDAHC/UFG é uma fundação que faz gestão de unidades de saúde, sempre priorizando a humanização e a excelência em seu atendimento.
**Responsabilidades e atribuições**
Realizar gestão de contratos com empresas terceiras relacionadas ao serviço de nutrição;
Fazer gestão dos colaboradores sob sua supervisão;
Elaborar e revisar POPs, fluxos, protocolos;
Elaborar relatórios técnicos de não conformidades, impeditivas da boa prática profissional e que coloquem em risco a saúde humana, encaminhando-os ao superior hierárquico e às autoridades competentes, quando couber;
Participar do planejamento e da supervisão da implantação ou adequação de instalações físicas, equipamentos e utensílios;
Realizar e gerir escalas de trabalho de sua equipe;
Participar das equipes - EMTN e NISP; Integrante da equipe do Posto de Coleta para Leite Humano, quando necessário;
Elaborar e/ou revisar cardápios da cozinha geral ou dietética.
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Elaborar prescrição dietética com base nas diretrizes estabelecidas na prescrição médica, adequando-as as condições do paciente, em consenso com o médico assistente, quando necessário;
Orientar e gerir o processo de preparo e a distribuição da dieta prescrita;
Acompanhar a evolução nutricional do paciente e evoluir o paciente no sistema informatizado da unidade, quando necessário;
Realizar orientação nutricional de alta, quando necessário;
Estabelecer e elaborar protocolos técnicos do serviço em conjunto com as demais nutricionistas, segundo níveis de assistência nutricional, de acordo com a legislação vigente;
Elaborar o diagnóstico de nutrição;
Elaborar a prescrição dietética, com base nas diretrizes do diagnóstico de nutrição e considerando as interações drogas/nutrientes e nutrientes/nutrientes;
Formular a Nutrição Enteral (NE), estabelecendo a sua composição qualitativa e quantitativa, seu fracionamento e formas de
apresentação;
Registrar em prontuário dos pacientes a prescrição dietética e a evolução nutricional, de acordo com protocolos preestabelecidos pela Unidade de Nutrição e Dietética (UND), quando necessário;
Realizar orientação nutricional na alta dos pacientes, estendendo-a aos cuidadores, familiares ou responsáveis, quando necessário;
Planejar, gerir e controlar as atividades administrativas da Divisão;
Emitir relatórios e pareceres técnico referentes ao setor de Nutrição;
Implementar medidas e procedimentos objetivando a racionalização dos trabalhos sob sua responsabilidade;
Elaborar escalas de serviços e férias e realizar avaliação de desempenho dos colaboradores sob sua gestão;
Controlar e conferir a folha de ponto dos colaboradores do setor de Nutrição e Dietética;
Cumprir e fazer cumprir: Ordens de Serviço, Portarias e Regulamento expedidos pela Direção do Hospital;
Manter-se atualizado em relação às tendências e inovações tecnológicas de sua área de atuação e das necessidades do setor;
Orientar estágios de Nutrição e residências em conjunto com as demais nutricionistas das áreas específicas em colaboração com as Instituições de Ensino, quando necessário;
Buscar permanentemente contribuir na melhoria aos processos dos diversos setores da unidade hospitalar;
Contribuir para o desenvolvimento e manutenção de um bom clima organizacional da Instituição;
Cumprir e fazer cumprir normas, regulamentos, rotinas e regimento da Instituição;
Acompanhar, orientar e dar suporte aos novos colaboradores, com relação às atividades que serão desenvolvidas, quando necessário;
Realizar treinamentos e capacitações referentes a sua área de domínio e conhecimento;
Realizar Integração Funcional com novos colaboradores, quando necessário;
Cumprir e fazer cumprir as normas, rotinas e procedimentos padronizados na instituição;
Participar de cursos, treinamentos, palestras e reuniões quando solicitado;
Atender solicitações do Sistema de Gestão da Qualidade, providenciando os documentos necessários para implantação e
implementação dos serviços, visando a melhoria contínua dos processos;
Executar outras atividades inerentes à função, conforme solicitação e orientação do gestor.
**Requisitos e qualificações**
Ensino superior completo em Nutrição.
Especialização completa em Nutrição Hospitalar, Clínica ou áreas afins.
Registro ativo e regular no conselho.
Experiência de 06 (seis) meses em gestão.
**Informações adicionais** Remuneração e Benefícios**
R$4.491,94 + Gratificação
Plano de saúde
Plano odontológico
Programa de bem-estar
Vale alimentação no valor de R$ 600,00
Parceria com SESC
Carga Horária: 40h
**Local**: Hospital Municipal da Mulher e Maternidade Célia Câmara - Conj.
Vera Cruz, Goiânia - GO
Nossa história começou em 1998, quando um grupo de professores, servidores e médicos do Hospital das Clínicas da Universidade Federal de Goiás (HC-UFG) se uniu para agilizar a contratação de profissionais para o hospital, já que concursos públicos estavam suspensos há vários anos.
Preocupados em continuar oferecendo um atendimento de qualidade aos pacientes, eles deram início à atuação da Fundação de A