**Açougueiro: Descrição da Vaga**
O Açougueiro é responsável por realizar cortes precisos de diferentes tipos de carnes, oferecer assistência e recomendações aos clientes sobre os melhores cortes e preparações de carne.
Além disso, o profissional deve manter a área de trabalho limpa e organizada, seguindo o padrão de higiene para evitar contaminações.
Responsabilidades:
* Realizar cortes precisos de diferentes tipos de carnes;
* Oferecer assistência e recomendações aos clientes sobre os melhores cortes e preparações de carne;
* Mantenha a área de trabalho limpa e organizada;
Requisitos:
* Conhecimento avançado de cortes de carne;
* Capacidade de delegar tarefas;
* Capacidade de comunicação e trabalho em equipe;
* Boa higiene;
* Disponibilidade de horário (inclusive finais de semana).
Benefícios:
* Gratificação mensal R$ 200,00;
* Plano odontológico;
* Folga no dia do aniversário;
* Ajuda de custo de para trabalho aos domingos e feriados.
Jornada de Trabalho:
44 horas semanais, escala 6x1.