**Responsabilidades**
Preparação de pratos, guarnições, e demais preparos; Manipular e temperar alimentos com atenção à segurança e higiene; Verificar o estado de conservação e validade dos ingredientes utilizados; Demais atividades da rotina da cozinha;
**Qualificações**
Experiência comprovada na função; Experiência com refeições coletivas/industriais; Experiência com uso de panelões e caldeiras de cozinha industrial; Conhecimento em manipulação de alimentos, higiene e segurança na cozinha; Cursos na área de gastronomia (diferencial); Disponibilidade para trabalhar em escala 6x1 (5h às 14h)
**O que a empresa oferece**
Salário compatível ao mercado; Refeição no local; Auxílio transporte.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: R$2.000,00 - R$2.500,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas
- Turno diário
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
Pergunta(s) de seleção:
- Possui disponibilidade para trabalho no turno da manhã, iniciando 5h?
**Experiência**:
- Cozinha Industrial (obrigatório)