Preparar uma ampla variedade de produtos como bolos, cookies, tortas, etc., seguindo receitas tradicionais e modernas Criação de sobremesas Decoração de doces Monitorar estoques de ingredientes de panificação como farinha, açúcar, recheios, e etc. Fazer requisição Verificar a qualidade do material e a condição dos equipamentos e dispositivos usados na cozinha Manter a área de confeitaria simples e organizada e cumprir as normas de saúde e segurança
- Experiência comprovada como Confeiteiro, Padeiro ou cargo pertinente. Ensino médio completo. Cursos profissionalizantes de confeitaria.
Tipo de vaga: Efetivo/CLT
Salário: R$2.100,00 - R$2.801,34 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Cesta básica
- Estacionamento gratuito
- Participação nos lucros
- Seguro de vida
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Hora extra
**Experiência**:
- Confeitaria (obrigatório)