Alere Alimentação e Serviços Ltda | Osasco - SP | Presencial
Descrição da vaga
Venha fazer parte de nossa equipe como Cozinheiro(a) e faça parte de um ambiente dinâmico e acolhedor, onde terá a oportunidade de desenvolver suas habilidades culinárias e crescer profissionalmente.
Procuramos por alguém apaixonado pela gastronomia e que goste de trabalhar em equipe.
Se você busca um novo desafio em um ambiente estimulante e com possibilidade de aprendizado contínuo, essa vaga é para você!
Junte-se a nós e faça parte de uma equipe comprometida com a excelência e a satisfação dos nossos clientes.
Venha mostrar todo o seu talento na cozinha conosco!
Responsabilidades e atribuições
Preparo de alimentos de acordo com receitas e padrões, inclusive sobremesas;
Operar equipamentos e utensílios de cozinha;
Orientar o ajudante de cozinha no pré-preparo das refeições e supervisionar as tarefas executadas;
Garantir a qualidade e apresentação dos pratos servidos;
Manter a organização e limpeza da cozinha e dos utensílios utilizados;
Auxiliar na realização de inventários de alimentos e insumos;
Colaborar com a equipe na execução das atividades diárias da cozinha.
Requisitos e qualificações
Experiência prévia como Cozinheiro(a);
Conhecimento em técnicas básicas de culinária;
Capacidade de trabalhar em equipe;
Organização e agilidade nas tarefas;
Senso de responsabilidade e comprometimento;
Ter fácil acesso à Rod.
Anhanguera;
Temos vagas para trabalhar de segunda à sábado das 06:00 às 14:20 / 14:00 às 20:20 e 22:00 às 06:20.
Requisitos desejáveis
Proatividade e criatividade na elaboração de pratos;
Benefícios
Vale Transporte;
Vale Alimentação;
Refeição no Local;
Plano de Saúde;
Plano Odontológico;
Descontos em Farmácias, Parque Aquático, Parque de Diversões, SESC.
Sobre a empresa
A Alere é uma referência em qualidade e parceria, especialista no segmento de restaurantes corporativos.
Proporcionamos refeições saudáveis, balanceadas e imensamente saborosas aos mais diferentes e complexos segmentos do mercado.
Uma empresa moderna, inovadora e estruturada em níveis operacionais, técnicos, qualitativos e financeiros, capacitados a oferecer soluções no fornecimento de alimentação com estrutura e know-how avançados.
#J-18808-Ljbffr