Coordenar a ajuda dos auxiliares no preparo dos alimentos; Utilizar os EPIs; Pré-preparo de alimentos: descongelar alimentos, higienizar alimentos, limpar carnes, aves, pescados e verduras, desossar carnes, aves e pescados; proporcionar alimentos, marinar carnes, aves e pescados,e elaborar massas e caldos; Preparação de alimentos: temperar de acordo com o método de cocção,controlar tempo de cozimento, aquecer alimentos avaliar sabor, cor e textura dos alimentos, preparar molhos; Finalização da preparação: montar alimentos de acordo com o prato, decorar os pratos, encaminhar alimentos para a rampa ou marmitex; Monitoramento da quantidade de refeição a ser servida; Planejar rotina de trabalho e organizar os utensílios na cozinha; Zelar pelos equipamentos e utensílios.
Participar da limpeza e escala de higienização da unidade.
Participar de montagem de marmita e reposição de rampa;
Participar de outras funções que envolvem a realização do objeto fim de uma cozinha industrial, desde que não exija maior conhecimento ou capacidade técnica do que é para o cargo contratado.
**Benefícios**: Após 30 dias trabalhados tem direito ao cartão alimentação no valor de R$220,00, plano de saúde e odontológico após 90 dias trabalhados ,seguro de vida imediato, alimentação no local, vale transporte.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.915,96 por mês
Prazo para inscrição: 30/08/2024