Consultar o cardápio do dia, verificando se os gêneros alimentícios necessários à sua preparação estão devidamente separados;
Auxiliar e/ou preparar prato principal, molhos, guarnições, saladas, pré - preparo do dia seguinte e porcionamento de acordo com a programação estabelecida;
Efetuar a cocção dos alimentos, bem como encaminhar as preparações ao balcão de distribuição, ou armazenando de acordo com os procedimentos do Manual de Higiene;
Zelar pela manutenção e funcionamento dos equipamentos;
Participar da higienização e organização da cozinha, equipamentos e utensílios;
Acompanhar a coleta de amostras diárias do turno de sua responsabilidade;
Degustar as preparações;
Elaborar novas receitas;
Higienização das áreas de trabalho, equipamentos e utensílios.
Pré-preparo de carnes conforme cardápios estabelecidos e fichas técnicas.
Confecção de preparações conforme cardápios estabelecidos e fichas técnicas.
Controle de quantidade e qualidade dos produtos durante o processamento.
Medição de temperatura de equipamentos e produtos.
Supervisão e Orientação da equipe e das atividades
**Requisitos**:
- Disponibilidade para atuar na escala 12x36
- Disponibilidade para trabalhar das 06h ás 18h
- Fácil acesso a região de Guarulhos
- Vaga exclusiva para profissionais PCD.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$2.282,48 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
Pergunta(s) de seleção:
- Vaga exclusiva para PCD, você é PCD?
- Qual sua deficiência (auditiva, intelectual, visual, física)?
- Qual maior número de refeições por dia que você produziu?
**Experiência**:
- Cozinheiro (preferencial)