Nível: EspecialistaEscolaridade: Ensino médio - CompletoTipo de contrato: CLTJornada de trabalho: 07:00 as 15:20 ou 15:00 as 23:00 (6x1)Benefícios: Auxílio Saúde, Assistência odontológica, Alimentação na Empresa, Ticket Alimentação, Vale transporteResponsabilidades da posição: · Organizar as estações de trabalho com todos os ingredientes e equipamentos e utensílios de cozinha necessários· Preparar ingredientes para usar no dia (cortar e descascar legumes, cortar carne etc.)· Dominar as diversas técnicas de cocção e técnicas gastronômicas ne preparo dos alimentos; · Manejar corretamente as ferramentas de corte, panelas, fornos combinados, char broiller grill etc.· Cozinhar alimentos utilizando vários tipos de utensílios e equipamentos;· Preparar e finalizar os pratos à la carte, buffets e café da manhã;· Garantir uma ótima apresentação dos pratos antes de serem servidos conforme padrão definido pala chefia de cozinha;· Manter um ambiente higienizado e ordenado na cozinha· Certifique-se de que todos os alimentos e outros itens sejam armazenados corretamente garantindo a segurança alimentar;· Conferir diariamente o par estoque e estoque secundário e providenciar a requisição para reposição;· Verificar a qualidade dos ingredientes;· Conferir o estoque diário de insumos e realizar requisições ao almoxarifado; Requisitos obrigatórios para a posição: · Diploma de nível médio; · Certificação de curso de culinária ou gastronômico é diferencial;