COZINHEIRO PARA RESTAURANTE DELIVERY JAPONÊS - ÁGUA BRANCA
REQUISITOS:
Experiência comprovada como cozinheiro praça quente de culinária japonesa.
Necessário utilizar transporte único para a região da Água Branca.
FUNÇÃO:
Responsável pelo preparo de pratos quentes da culinária japonesa, como gyoza, harumaki, yakissoba, shimeji, shitake, tepan, camarão, lula, gohan para a venda no delivery e preparo para os eventos, organização e limpeza de utensílios e local de trabalho, contagem e organização do estoque do setor, entre demais rotinas da função.
SALÁRIO: R$ 2.200,00
BENEFÍCIOS:
Refeição Local, Vale Transporte (ou combustível no mesmo valor), auxílio uniforme de R$96,00 e Registro CLT.
ESCALA:
6x1 de segunda à sábado, das 14:40h às 23:00h, com folga todos os domingos.
Local de trabalho: São Paulo, SP
Regime de contratação: Efetivo CLT
Jornada: Parcial tardes
Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Nível hierárquico: Operacional
VALORIZADO:
Tempo de experiência: Entre 1 e 3 anos
#J-18808-Ljbffr