Quer trabalhar em uma empresa feita por gente, onde você terá chance para se desenvolver e mostrar o seu melhor?
Então essa oportunidade é para você!
**#vemprooba**
**Responsabilidades e atribuições**
- Planejar cardápios de acordo com a necessidade do restaurante;
- Calcular valor nutritivo das refeições;
- Elaborar/coordenar receituário padrão e fichas técnicas;
- Planejar/executar periodicamente programas de treinamentos aos colaboradores;
- Supervisionar as atividades de seleção, compra e armazenamento de alimentos;
- Supervisionar atividades de pré-preparo, preparo e distribuição de refeições;
- Promover programas de educação alimentar;
- Acompanhar as inspeções feitas pela fiscalização;
- Prestar as informações necessárias aos órgãos de fiscalização;
- Elaborar a rotulagem de alimentos;
- Elaborar, implantar, implementar e atualizar os POP's, manual de Boas Práticas e programa de capacitação dos colaboradores;
- Demais atividades correlatas.
**Requisitos e qualificações**
- Graduação completa em Nutrição;
- Domínio das ferramentas do Pacote Office;
- Boa comunicação;
- Facilidade para trabalho em equipe.
**Informações adicionais**
- Assistência médica;
- Assistência odontológica (opcional);
- Telemedicina e Psicologia;
- Restaurante na empresa;
- Programa de benefícios (New Value);
- Vale transporte ou fretado;
- Empréstimo consignado;
- Convênio Sesc.
Com mais de 40 anos de história, somos uma das maiores redes de hortifrúti do país.
São mais de 60 lojas distribuídas pelas estados de São Paulo, Goiás e Distrito Federal, que oferecem produtos frescos e não perecíveis, vindos direto do fornecedor e importados.
Nosso objetivo é levar o frescor e produtos de qualidade para nossos clientes, priorizando o relacionamento, garantindo o equilíbrio perfeito entre o sabor e saúde para a vida das pessoas.
Somos uma empresa feita por gente, acreditamos no potencial e damos oportunidade para que nossos colaboradores se desenvolvam e mostrem o seu melhor.