Criada em 21 de fevereiro de 1937 pelo Professor José Silveira, a Fundação José Silveira (FJS) vem ampliando sua obra em um processo de crescimento sustentável, firmado no planejamento estratégico e foco nos melhores resultados.
Instituição filantrópica sem fins lucrativos, a Fundação José Silveira atende principalmente a população mais desassistida, com qualidade nos serviços prestados.
É o que demonstra o trabalho de referência das nossas unidades em áreas como combate à tuberculose, assistência neonatal, parto humanizado, tratamento do câncer de mama e reabilitação de pacientes com deficiências neuropsicomotoras, intelectuais e autismo.
Por ano, são mais de 1,2 milhão de atendimentos realizados.
A FJS promove, ainda, ações de prevenção e promoção da saúde e socioambientais voltadas às comunidades de Salvador e de municípios do interior da Bahia, contribuindo para a melhoria dos indicadores sociais e de saúde no estado.
#VemPraFJS /n Necessário ter: Ensino médio completo; Experiência na área de cozinha na preparação de pratos variados; Conhecimento em boas práticas de manipulação de alimentos; Curso de aperfeiçoamento na área.
Importante ter: Qualidade nas preparações produzidas; Inovação; Bom relacionamento com a equipe; Proatividade.
/n Preparar e porcionar refeições, conforme cardápio estabelecido pela nutricionista.
Conferir o material entregue pelo estoque a ser utilizado no preparo das refeições; Executar o pré-preparo e preparo dos alimentos obedecendo as técnicas de higiene e culinária exigidas na gastronomia hospitalar; Ornamentar alimentos preparados a fim de fornecê-los com uma boa apresentação; Preparar bolos, tortas, doces, salgados, sobremesas, dentre outros; Preparar dietas especiais segundo prescrição e orientação dos nutricionistas; Orientar e supervisionar trabalhos de ajudantes de cozinha quando estiver à sua disposição; Apoiar o cozinheiro líder no exercício de suas atividades.