00342/2025 - SERVIÇO SOCIAL DA INDÚSTRIA - 805 - Uberlândia - MG Antes de realizar sua inscrição, leia com atenção as informações disponíveis no Comunicado de Processo Seletivo. Cargo: Cozinheiro I Salário: R$ 2.262,67 Carga horária: 220 horas/mês Horário: De acordo com a necessidade da unidade Nível de Escolaridade: Até o 5º ano incompleto do Ensino Fundamental (antiga 4ª série) ou que se tenha alfabetizado sem ter frequentado escola regular. Experiências: 06 meses de experiência na função Local de atuação: Uberlândia/MG Tipo de contrato: Mensalista Prazos do contrato: Prazo indeterminado Este Processo Seletivo é da modalidade Permanente. Os candidatos que realizarem suas inscrições e forem aprovados na Etapa Avaliação Curricular serão convocados via e-mail ou telefone para participarem da etapa Avaliação Prática (Estudo de Caso Entrevista). Neste contato, serão informados sobre a data, local e horário da realização desta etapa, que será presencial. O candidato receberá um texto relacionado à função e deverá descrever um breve relato sobre suas experiências na função e sua identificação com a vaga. Tempo aproximado: 10 minutos para descrição do relato. Posteriormente, os candidatos serão submetidos a uma entrevista individual, com duração média de 20 minutos, com base nas atividades relacionadas ao cotidiano do ambiente de trabalho, sendo realizada mediante a comprovação de alfabetização do candidato. Informações adicionais: Processo Seletivo Permanente, sem data de contratação confirmada. OBS: O SESI possui 03 (três) unidades de serviço de alimentação em Uberlândia; os candidatos aprovados serão contratados conforme demanda de cada unidade. Número de vagas: Cadastro de reserva (0) Benefícios de trabalhar conosco: Plano de Saúde - UNIMED; Vacina Antigripal; Seguro de Vida em Grupo; Convênio Seguro para Automóveis/Residência; Plano de Previdência Privada - FIESCPrev; Programa de Participação nos Resultados (PPR); Auxílio Creche; Vale Transporte; Alimentação no local de trabalho. Este Processo Seletivo será presencial e contará com as seguintes etapas: Recebimento de currículos; Avaliação Curricular; Avaliação Prática (Estudo de caso Entrevista): Tempo para resolução da prova: 10 minutos e entrevista com duração em torno de 20 minutos; Resultado final. Critérios de Avaliação: Comunicação & Interação, Conhecimento Técnico, Proatividade e Segurança Alimentar. A nota final (NF) do candidato será obtida mediante média ponderada, aplicando-se a seguinte fórmula: AVALIAÇÃO PRÁTICA NF (nota final) Avaliação Prática (AP) Responsável: Mariza Gabriela Santos Leal E-mail do responsável: mariza.lealsesisc.org.br Telefone: (48) 3231-4281 Esta é a página de carreiras do Sistema FIESC - composto pelas entidades FIESC - SESI - SENAI - IEL. Para mais informações visite o nosso site oficial - https://fiesc.com.br/trabalhe-conosco E nosso Instagram vemserfiesc De 11/02/2025 a 04/08/2025 IMPORTANTE: O candidato deverá confirmar sua inscrição via e-mail até o último dia da etapa de recebimento de currículos. A não confirmação dentro do prazo desclassifica o candidato do processo seletivo. Avaliação Curricular Avaliação Prática (Estudo de caso Entrevista) Do dia 13/02/2025 a 05/08/2025 Os candidatos inscritos no processo seletivo serão convocados via e-mail ou por telefone, sendo informado o local, data e horário para participarem da etapa Avaliação Prática, conforme demanda e necessidade da instituição. O candidato deverá comparecer à etapa presencial com: Documento oficial com foto. Divulgação do Resultado das seletivas: Do dia 14/02/2025 a 06/08/2025 Divulgação do Resultado Final: 11/08/2025 às 13:00 J-18808-Ljbffr