Preparar cortes de todos os tipos de carnes conforme padrão, pesar as partes para colocá-las em exposição para venda. Preparar bifes, carne moída, separando e cortando para depois colocar nas bandejas, visando total suprimento do balcão. Verificar a temperatura das áreas de armazenagem e providenciar para que as máquinas de embalar, balanças e os balcões sejam ligadas. Cortar e embalar carnes em geral por partes iguais, com a devida taxa de embalagem inserida no preço. Abastecer os expositores (balcões de auto-atendimento, de congelados e carnes em geral). Realizar atendimento a clientes, pesando e embalando os produtos conforme solicitação. Realizar a higienização da área de armazenagem, balcões, mesa de corte, caixas frigoríficas utilizadas no transporte, máquinas e equipamentos. Auxiliar na conferência e armazenamento das carnes e congelados. Auxiliar no controle da data de validades dos produtos.
Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
- Auxílio Médico
- Prêmio Assiduidade
- Seguro de Vida
- Auxílio Odontológico
- Auxílio Educação
- Vale Transporte
- Descontos exclusivos em compras nas redes Rissul e Macromix
- Bônus por resultado quadrimestral