**Principais Desafios**:
- Preparar refeições, saladas, sobremesas, bebidas e lanches, atentando a prescrição dos cardápios estipulados pela coordenação;
- Elaborar dietas individualizadas e especiais, de acordo com o mapa de dietas;
- Orientar auxiliares no pré-preparo de refeições nas tarefas executadas, para manter o padrão de qualidade do serviço;
- Operar aparelhos ou equipamentos de preparo e manipulação de gêneros alimentícios, aparelhos de aquecimento ou refrigeração;
- Realizar a limpeza dos utensílios, bancadas e estruturas do ambiente de trabalho; retirar o lixo e uma vez por semana fazer a limpeza geral conforme cronograma;
- Atender ao cumprimento das normas, procedimentos, práticas de segurança, prevenção de acidentes e riscos ambientais do Hospital;
- Auxiliar no treinamento de novos contratados do setor;
- Realizar outras atividades inerentes as necessidades do Hospital.
**Escolaridade Mínima**: Ensino Fundamental (1º grau)