Resumo da Vaga:
O candidato ideal é um profissional capacitado para atuar em uma equipe dinâmica, desempenhando tarefas de alta responsabilidade que exigem habilidades técnicas e atenção ao detalhe.
Principais Responsabilidades:
* Preparar cortes e fracionamento de peças de carnes com qualidade e segurança;
* Fornecer atendimento excepcional aos clientes internos e externos no balcão;
* Mantener organizado e atualizado o balcão de bandejas com cortes variados e carne a vácuo;
* Identificar e remover produtos vencidos ou próximos a vencer, levando-os para local pré-estabelecido do setor;
* Cumprir as normas de higiene e segurança referentes à manipulação adequada dos produtos;
* Mantener a limpeza, higienização e organização dos balcões e do setor;
* Mantener os instrumentos utilizados no corte das carnes dentro das condições de uso.
Requisitos:
* Ensino fundamental completo;
* Disponibilidade para trabalhar em horário de fechamento de loja;
* Disponibilidade de horário e para escala 6x1;
* Gostar de atendimento ao cliente.
Benefícios:
* Café da manhã e café da tarde;
* Almoço na empresa;
* Vale transporte;
* Convênio Carone;
* Empréstimo consignado;
* Oportunidade de crescimento;
* Reconhecimento por tempo de casa;
* Reconhecimento por promoção;
* Escolas de especialidades;
* Programa de apoio emocional a pais e mães gestantes;
* Programa de apoio emocional ao luto.