CARGA HORÁRIA: 40h/seg a sex REQUISITOS OBRIGATÓRIOS: Grau de Instrução: Nível Superior: Formação: Bacharelado em Nutrição. Especialização em Nutrição Clínica. Registro ativo no respectivo Conselho de Classe. Pacote Microsoft Office. Conhecimentos em Informática. ATIVIDADES A DESENVOLVER: Realizar atendimentos nutricionais (anamnese e verificação de dados antropométricos), levantamento da história médica, social e dietética e avaliação com base em dados bioquímicos para a força de trabalho da contratante (empregados próprios, cedidos, contratados por prazo determinado e terceirizados). Desenvolver ações de reeducação alimentar, acompanhando a ciência dos alimentos e tendências de comportamento de consumo de alimentos nos terminais descritos no item 4 desta ET, objetivando o consumo de uma alimentação saudável e adequada aos diferentes estados fisiológicos individuais. Criar grupos de apoio nutricional com atendimento dietoterápico aos empregados (próprios e terceirizados) com necessidades aproximadas e maior risco à saúde, compreendendo obesos, hipertensos, diabéticos e portadores de dislipidemias. Elaborar cardápios (exceto para o refeitório) em eventos internos e externos, sempre que solicitado pela contratante. Participar de reuniões com a equipe de saúde da contratante. Realizar avaliação nutricional periódica para os empregados próprios, levando em conta os resultados dos exames laboratoriais e complementares e elaborar proposta de tratamento. Lançar os atendimentos realizados no Sistema Informatizado de Saúde. Apoiar nas pesquisas epidemiológicas para medir tipo e grau de riscos predominantes das doenças. Apoiar em demandas que exijam conhecimentos técnicos específicos na área de saúde e de reuniões técnico-administrativas. Executar/Planejar/Assessorar eventos e campanhas socioeducativas para a força de trabalho da contratante e/ou para a população do entorno das Unidades contratante, quando solicitado. Apoiar e executar os programas de promoção à saúde dos empregados. Assumir a responsabilidade técnica pelas atividades de nutrição, caso demandado pela contratante, junto ao CRN. Planejar, organizar, coordenar, executar, avaliar e participar de atividades de nutrição, quando requisitado, inclusive que envolvam viagens a trabalho. Participar de Reuniões/Teleconferências, Videoconferências, quando demandado. Elaborar ou ministrar palestras de DSMS (Diálogo de Segurança, meio Ambiente e Saúde) quando demandado. Participar da SIPAT (Semana Interna de Prevenção de Acidentes do Trabalho), elaborar e ministrar palestras quando houver a inclusão do tema de nutrição nesses eventos ou quando solicitado. Cumprir e fazer cumprir todos os procedimentos, bem como as normas e instruções normativas da contratante. Desenvolver outras atividades de nutrição, conforme lei do exercício profissional, e cumprir requisitos legais relacionados à saúde do trabalhador. Dentre outras atividades de mesmo grau de dificuldade. Formação Acadêmica: Não informado Salário: A combinar Cargo: Nutricionista Empresa: Med Mais Soluções em Serviços Clínica de segurança e medicina do trabalho. Ramo: Saúde/ Hospitalar (DB)