Cozinha especializada na culinária japonesa, mais especificamente no tradicional Ramen Japonês busca profissional responsável por:gerir uma equipe/operação, auxiliar na cozinha em todo o processo de preparo de alimentos, higienização e organização da mesma. Desejável familiaridade e identificação pela culinária japonesa. Requisitos:Ensino Superior ou curso de Gastronomia Mínimo de 1 a 2 anos como auxiliar de cozinha. Boa comunicação, organização, proatividade, tomada de decisão e dinamismo. Disponibilidade de atuar nos bairros de Santa Cecília, Vila Mariana e Paraíso Tipo de vaga:Tempo integral, Efetivo CLT Salário R$ 1. 671,73 Valor variável Gorjeta:de R$ 650,00 a R$ 1. 300,00 Local:Santa Cecília, Vila Mariana e Paraíso Benefícios:Vale-refeição ( 2 dias refeição no local os outros dias trabalhados R$ 33,00 por dia no sodexo) Vale-transporte TOTALPASS Tipos de pagamento adicional:Adicional noturno Décimo terceiro salário Gorjeta Hora extra Horários:Santa Cecília Segunda Feira:FOLGA Terça Feira:Horário 16:30 as 22:30 com 30m de almoço QUARTA:16:30 as 22:30 com 2:00 de almoço QUINTA/SEXTA/SABADO:10:45 AS 22:30 com 2:00 de almoço DOMINGO:10:45 AS 18:00 com 30m de almoço Vila Mariana e Paraíso 4 dias de 10:30h às 22:20h com 2:00 de almoço 1 dia meio período 10:30h às 16:30 ou 16:30h às 22:30 com 30m de almoço 2 Folgas. Formação Acadêmica: Não informado Salário: A combinar Cargo: Ajudante de cozinha Empresa: SeuChef Atua com recrutamento Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção (FF)