Responsável em cumprir os procedimentos de segurança do trabalho e segurança dos alimentos.
Auxilia a montagem e preparação dos itens do cardápio como sobremesas, pratos quentes e saladas, no horário do atendimento prepara os grelhados e omeletes, também atua na limpeza dos locais de trabalho; bancadas, equipamentos, canaletas, pisos, paredes, portas, janelas e utensílios conforme necessidade ou orientação do supervisor hierárquico.
Cortar ou preparar carnes em geral de acordo com o cardápio do dia; Cortar, pesar e separar as porções de acordo com a necessidade de cada turno.
**Requisitos**:
Possuir disponibilidade de horários.
**Horários de trabalho**:
07:00 ÀS 15:20 - 6x1
07:00 ÀS 19:00 - 12x36
19:00 ÀS 07:00 - 12x36
Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator.
Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!
**Escolaridade Mínima**: Ensino Fundamental (1º grau)
Vale alimentação, Plano saúde, Plano odontológico, Transporte, Gympass e Seguro de vida