**Residir em Jacareí - SP**
O candidato responderá pelo programa de alimentação do trabalhador na empresa. Será responsável por elaborar cardápio e lista de compras.
Também orientará o cozinheiro na execução do cardápio elaborado e a equipe sobre as normas de segurança alimentar.
Realizará controle técnico de produção, tempo e temperatura, manipulação dos alimentos, montagem e distribuição.
Acompanhará diariamente as sobras dos alimentos, com o objetivo de minimizar o desperdício e tomar iniciativas preventivas.
Implantará e atualizará o manual de boas práticas e ministrará treinamentos.
Será responsável pela gestão da equipe, elaboração de escalas e controle de férias, entre outras atribuições pertinentes à função.
Além disso, o Atacadão oferece benefícios como:
* Assistência Médica e Odontológica;
* Refeitório no local;
* Participação nos Lucros e Resultados;
* Café da manhã;
* Estacionamento no local para não optantes de VT.
O Atacadão é uma rede atacadista alimentar presente em todos os estados do Brasil, com 415 pontos de operação.
É um dos maiores empregadores do país, com 76 mil colaboradores que trabalham diariamente pela missão de oferecer alimentos de qualidade a preços justos.
Disponibiliza aos seus clientes uma variada gama de produtos, com cerca de 10 mil itens, nas categorias de laticínios, hortifrúti, bebidas, doces e biscoitos, higiene pessoal, limpeza, bazar, produtos da linha pet, automotivo, entre outros.
Tem como pilares de sustentabilidade o combate à fome e às desigualdades, a diversidade e inclusão e a proteção ao planeta & biodiversidade.
O Grupo Carrefour Brasil promove e incentiva a inclusão e a diversidade Por isso, estimulamos a candidatura de mulheres, profissionais negros (as), LGBTI+ e de pessoas com deficiência.