#ExpansãoAssaí
Responsabilidades e atribuições
- Executar a separação dos alimentos conforme o cardapio do dia, verificando aparencia, qualidade e vencimento;
- Executar a lavagem e corte dos alimentos, conforme orientação;
- Prestar apoio no cozimento dos alimentos;
- Executar a lavagem dos utensilios de cozinha, mantendo a organização e limpeza do ambiente;
- Repor constantemente os alimentos no refeitorio.
Requisitos e qualificações
**Escolaridade**:Necessário ensino médio completo;
**Conhecimentos**: técnicos em manipulação e conservação de alimentos;
**Qualificações**:manipulação em **a**parelhos de aquecimento e refrigeração;
**Experiência: n**ecessária experiência como auxiliar de cozinha e atividades correlatas da área.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$1.693,80 - R$1.882,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Cesta básica
- Convênios e descontos comerciais
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas
Pergunta(s) de seleção:
- Informe sua data de nascimento.
Local do trabalho: On the road
Data de início prevista: 12/11/2024