**Extensiva à pessoas com deficiência**
**Benefícios**:
- Salário: R$1.690,00
- Cesta básica: R$300,00
- Horário de trabalho: á definir
- Refeição na empresa; Vale Transporte; Seguro de Vida e Plano de saúde, cartão farmácia.
**Atividades**:
- Realizar atividades de cozinha em geral, sob comando da Nutricionista Gerente e Técnica de Nutrição,
- Pré-preparo e preparo de guarnições, proteínas, sobremesa e todos os itens do cardápio,
- Realizar o preparo de refeições de acordo com o cardápio diário, controlando a qualidade, sabor e aparência dos pratos,
- Acompanhar a distribuição das refeições, certificando que a refeição seja servida dentro dos padrões estabelecido,
- Garantir a higiene do local de trabalho, aplicando métodos corretos de manipulação e conservação dos alimentos, bem como providenciando a limpeza dos equipamentos, utensílios e instalações da cozinha e restaurante.
**Pré-requisitos**:
- Desejável experiência de 6 meses atuação em cozinha industrial.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.690,00 por mês
Local do trabalho: Presencial