Desenvolver atividades relacionadas ao apoio na preparação das refeições e tarefas pertinentes a função, aplicando os princípios de higiene, limpeza e aproveitamento, a fim de garantir a entrega da alimentação adequada aos consumidores, alinhado as doutrinas e ensinamentos que regem o Grupo Marista.
Responsabilidades:
1. Realizar a higienização e decapagem das louças;
2. Organizar e limpar as áreas de produção e distribuição (teto, vidros, paredes, equipamentos, piso e ralos);
3. Atender os procedimentos do setor para área de atuação;
4. Preencher os formulários da área de acordo com os procedimentos;
5. Utilizar os recursos oferecidos pela instituição de forma justa;
6. Elaborar o pré-preparo de alimentos;
7. Auxiliar a cozinheira na cocção;
8. Acompanhar a distribuição das refeições nos refeitórios;
9. Apoiar o setor no preparo de bebidas, saladas e sobremesas.
Requisitos:
1. Ensino Médio ou Profissionalizante;
2. Noções de atendimento ao cliente;
3. Curso de auxiliar de cozinha;
4. Experiência com trabalho em equipe.
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