O **açougueiro **é responsável pelo preparo das carnes para comercialização, desossando, tipificando, fatiando, cortando e pesando. Acondiciona carnes em embalagens individuais manualmente ou com o auxílio de máquinas de embalagem a vácuo. Trabalha em conformidade as normas e procedimentos técnicos de qualidade, segurança, higiene, saúde e preservação ambiental. Presta atendimento e serviços aos clientes, gerando uma experiência de compra agradável e de qualidade.
**_Requisitos:_**
- Ensino fundamental completo;
- acima de 18 anos de idade;
- experiência de 6 meses comprovada em CTPS.
Tipo de vaga: Tempo integral
Salário: R$2.300,00 - R$2.365,97 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
Escolaridade:
- Ensino Fundamental completo (obrigatório)
**Experiência**:
- Açougue (obrigatório)
Local do trabalho: Presencial