Responsável pelo pré-preparo, separação de grãos e saladas na cozinha, bem como,
organização do balcão de refeições, pratos e talheres.
Monitorar a quantidade e qualidade dos pratos a serem servidos, acompanhando a
temperatura, reabastecendo quando necessário.
Higienizar os utensílios, como talheres, bandejas, pratos e panelas, equipamentos e o
ambiente em geral com produtos próprios para limpeza, mantendo o ambiente adequado
para preparo e manuseio dos alimentos;
Executar outras atividades compatíveis com as exigências para o exercício da função.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.441,30 - R$1.846,99 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Seguro de vida
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
**Experiência**:
- Experiência em Cozinha (obrigatório)