1.
Acompanhar o recebimento de carnes, verificando quantidade e qualidade das carnes;
2.
Armazenar os diferentes tipos de carnes, por meio de câmaras específicas para evitar possíveis perdas;
3.
Retalhar as peças conforme as necessidades e variedade de corte, por meio de equipamentos e técnicas adequadas;
4.
Realizar o controle de refrigeração nas câmeras frigoríferas, por meio de equipamentos específicos;
5.
Executar a higiene periodicamente e organizar o setor, a fim de evitar acidentes e proliferação de pragas;
6.
Zelar pela conservação, limpeza e segurança dos equipamentos relacionados ao trabalho.
7.
Garantir a produção para abastecimento de produtos na área de venda.
**Requisitos**:
Experiência na área e disponibilidade de horários.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.700,00 - R$1.844,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-transporte
Pagamento adicional:
- 13º salário
**Experiência**:
- Açougue (obrigatório)