Preparar os alimentos de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação das refeições servidas.
Fazer a higenização de equipamentos, utensílios e local de trabalho.
Participar da execução da faxina da cozinha, limpeza de máquinas e outros equipamentos.
Recebimento de mercadoria.
Atendimento ao cliente.
Seguir orientações e determinações do gestor e nutricionista da unidade.
Experiência anterior na função.
Salário: R$ 1.800,00 + vale transporte, vale alimentação, alimentação no local, plano de saúde.
Horário de trabalho: 06:00 às 18:00 ou 18:00 às 06:00 (12x36)
**Beneficios**:
**Formação Acadêmica**:
Não informado
**Experiência**:
**Salário**:
A combinar
**Cargo**:
Cozinheiro
**Empresa**:
Conape
Empresa voltada para área de recrutamento e Seleção de Pessoal.
**Ramo**:
Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção (FF)
**Regime de trabalho**:
Efetivo (CLT)
**Salário**:
Não informado
**Jornada e Horário(s)**:
A combinar