Responsabilidades:
1. Garantir a eficácia do negócio através das pessoas, do relacionamento cliente/usuário, da gestão de custos, da sanidade alimentar, ambientação e qualidade do produto, sendo o guardião dos valores e filosofias da Sapore.
2. Responsável pela gestão do seu turno.
3. Acompanhar, analisar e gerar ações frente aos serviços, com relação a sanidade alimentar, atendimento, qualidade e cardápio.
4. Garantir a qualidade dos gêneros alimentícios recebidos, assegurando que estejam em perfeitas condições de utilização e tomando medidas cabíveis quanto ao fornecimento de mercadorias em desacordo.
5. Elaborar o fluxo de produção, bem como o seu acompanhamento em todas as etapas.
6. Orientar e supervisionar a higienização da área de trabalho, utensílios e equipamentos, bem como orientar quanto aos aspectos de asseio pessoal dos funcionários da cozinha.
7. Orientar o preparo, a cocção, e a distribuição das refeições, verificando junto aos usuários a aceitação, controlando os indicadores de sobra limpa e resto ingesta.
8. Orientar e coordenar a equipe, esclarecendo dúvidas, distribuindo tarefas, capacitando, motivando e valorizando de forma a garantir a produtividade e bem estar da mesma.
Requisitos:
1. Possuir formação em Nutricionista - OBRIGATÓRIO.
Competências:
1. Gestão de Pessoas
2. Foco no Cliente
3. Inteligência Emocional
4. Senso de Urgência
Benefícios:
1. Refeição no local
2. Vale-alimentação
3. Assistência médica
4. Vale-refeição
5. Assistência odontológica
A Sapore é a maior empresa nacional que atende empresas, indústrias, instituições de saúde, educação, eventos e operações remotas com serviços de alimentação e facilities.
Com DNA inovador e em constante evolução, buscamos pessoas dispostas a nos ajudar a continuar fazendo a diferença, encantando e levando soluções que alimentam e facilitam a vida das pessoas.
Missão: Inovar no dia a dia de nossos clientes e consumidores, trazendo experiências em alimentação de qualidade de forma saudável, segura e sustentável.
Visão: Buscar sempre a liderança e reconhecimento no mercado de alimentação, atuando de forma íntegra e ética, sendo incansável na busca pela excelência de nossos serviços.
Valores: Qualidade de produtos e serviços, Trabalho em equipe, Qualidade de vida, Encantar nossos clientes, Desenvolvimento humano, Integridade, ética e transparência, Relações de confiança, saudáveis e duradouras, Criatividade, inovação e evolução tecnológica, Sustentabilidade.
Empresa Diversa: Estamos em todo o Brasil e na Colômbia, reunindo pessoas de diferentes culturas, estilos de vida, gênero, opção sexual, religião, ideologia e outras singularidades que tornam cada pessoa única.
#J-18808-Ljbffr