Residir ou fácil acesso ao bairro Centro
Preparação do cardápio diário, auxiliar em todos os processos produtivos: pré-preparo, armazenagem, distribuição, servimento, higienização e organização do ambiente de trabalho.
Responsabilidades e atribuições
* Preparação diária do cardápio conforme procedimentos da empresa;
* Atuar com formação de equipe aplicando e respeitando as políticas de Recursos Humanos do Grupo;
* Auxiliar a supervisão e encarregados no fechamento de cartão ponto, elaboração de pedidos, controle diário de custos, apresentação pessoal, EPI’s, registros da qualidade e comando da equipe;
* Assegurar o cumprimento dos objetivos de metas, com foco na melhoria contínua.
Requisitos e qualificações
Experiência em cozinha será um diferencial.
Benefícios:
* Refeição no local de trabalho;
* Vale Alimentação;
* Plano de Saúde;
* Convênio Farmácia;
* Auxílio Funeral;
* Kit Maternidade/Paternidade;
* Assessoria jurídica;
* Universidade Corporativa com Cursos 100% Online e Gratuitos;
* Descontos em Diversas Instituições de Ensino.
Esta vaga também se destina a pessoa com deficiência (PCD) ou reabilitado.
#J-18808-Ljbffr