_**Missão do cargo**_
O Auxiliar de Cozinha é o que garante a qualidade da higiene de todas áreas da cozinha,
permitindo uma assepsia de qualidade para o serviço ao cliente, tem a missão de ofertar ao
cliente uma qualidade de higiene e saúde no seu alimento.
- **Requisitos**_
Escolaridade: _Ensino fundamental_
Experiência na área : Mínimo 6 meses há 1 ano, desejável no segmento de Alimentos & Bebidas.
- **Competências**_
- Curso de BOAS PRÁTICAS DE MANIPULAÇÃO._
- Boa capacidade em trabalhar sob pressão._
- Condicionamento físico_
- **Rotina**_
Limpar e organizar espaços de cozinha como prateleiras, armários e bancada.
Lavar panelas e louças de preparação e serviço de forma sempre estarem 100% limpas.
Manter o chão sempre limpo.
Manter dispensers de guardanapos e talheres sempre cheios.
Fazer a limpeza semanal ou quinzenal de paredes de acordo com a ordem do chef.
Retirar o lixo sempre que necessário
Ajudar nas produções e manipulações de alimentos, sempre que necessário.
Estar sempre atento, nas orientações dos chefes e cozinheiros.
**Média Salarial**
- Contratação CLT_
Salário a combinar
Escala 6X1 (Disponibilidade de Horário)
**Benefícios**:
- Vale transporte/Combustível
- Seguro de vida;
- Plano de carreira
- Auxílio Odontológico
- Gympass
**Local**: Bairro Lourdes - BH
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: R$1.572,00 - R$2.000,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência odontológica
- Seguro de vida
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
- Gorjeta
**Experiência**:
- Experiência em Cozinha (preferencial)